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quarta-feira, 29 de abril de 2015

Filé de frango empanado e assado


Fácil e saudável, esta é uma excelente forma de preparar seu frango e fugir uma pouco do tradicional peito de frango grelhado.


Filé de frango empanado e assado

Ingredientes
  • 1 k.Filés de frango
  • Sal a gosto ( lembre,não coloque muito pois a maionese já contem sal)
  • pimenta do reino ralada na hora a gosto
  • 2 xícaras (chá) de farinha flocada Hikari ou Farinha  Panko
  • 2 xícaras (chá) de queijo parmesão ralado
  • 4 colheres de sopa de maionese light ou de leite

Modo de preparo
  1. Tempere os filés com sal e pimenta do reino, deixe repousar por 30min.
  2. Com o auxilio de um pincel,espalhe a maionese nos pedaços de filé. passe a seguir pela farinha flocada cobrindo-os bem.
  3. Numa assadeira forrada com papel aluminio, disponha os filés e leve-os ao forno médio pré-aquecido por aproximadamente 25min ou até que fiquem dourados. sirva a seguir.
  4. Rendimento 8 porções.
Dica

Quando assando, vire só uma vez os filés.
Não precisa untar a fôrma ou refratário.

Sugestão de outra variação:
Ingredientes
  • Filés de frango
  • Sal
  • limão
  • pimenta do reino à gosto 
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • 2 xícaras (chá) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
  1. Tempere os filés com sal, pimenta do reino e limão.
  2. Misture bem a farinha de rosca com o queijo e passe os filés nessa mistura.
  3. Coloque os filés num refratário e leve ao forno até dourar.
  4. Não precisa untar a assadeira. 
Fotos da maionese usada na primeira receita 

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