Pesquisar este blog

sexta-feira, 10 de abril de 2015

Molho de mostarda e mel

O molho de mel e mostarda é um dos molhos favoritos dos norte-americanos e tem um sabor agridoce extraordinário que é ideal para complementar uma infinidade de pratos. Pode ser incluído tanto em saladas, carnes, peixes como em sanduíches e torradas. Existem muitas versões deste molho, mas essa e uma das versões dessa receita mais simples para que você possa fazer molho de mel e mostarda facilmente em casa em alguns minutos. Preste atenção e surpreenda todos com um tempero diferente e muito saboroso.

Molho de mostarda e mel 


Ingredientes



  • 2 colheres de sopa Maionese
  • 1 colher de sopa Mostarda de Dijon
  • 1 colher de sopa Mel
  • 1/2 colher de café de Sal
  • Pimenta preta á gosto
Modo de fazer

coloque no recipiente da batedeira duas colheres de sopa de maionese junto com uma colher de sopa de mostarda de Dijon, a qual se diferencia das mostardas comuns pela cor amarela mais intensa e um sabor mais forte. Adicione também o sal e bata todos os ingredientes durante alguns segundos.Adicione o mel e a pimenta do reino.

Seguindo estes simples passos, você já terá pronto o molho de mel e mostarda e poderá incluí-lo nos pratos que desejar, bem como em sanduíches, torradas, aperitivos, etc. Caso note que ficou muito espesso, você pode acrescentar um pouco de água para que fique mais líquida.


Molho de Mostarda e mel 2 

Ingredientes
  • • 2 colheres -sopa de mostarda
  • • 1 colher -sopa de mel
  • • 1 colher -sopa de Azeite de oliva
  • • 1 colher -chá de vinagre de vinho ou Aceto Balsâmico
  • • 1 pitada de sal
Modo de fazer 

misture tudo e coloque em uma molheira e sirva

Nenhum comentário:

Postar um comentário