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segunda-feira, 4 de maio de 2015

Molhos para Salada


VINAGRETE DE MOSTARDA

Ingredientes

1 colher (sopa) de vinagre de vinho branco
1 colher (chá) de mostarda de Dijon
3 colheres (sopa) de azeite
sal e pimenta-do-reino a gosto


Modo de Preparo

Coloque todos os ingredientes num vidrinho com tampa e chacolhe bem, até ficar homogêneo e cremoso. Sirva a seguir. Conserve na geladeira.

LIMÃO E ALHO

Ingredientes

1 colher (sopa) de suco de limão
3 colheres (sopa) de azeite
1 dente de alho
sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Modo de Preparo

1. Descasque o alho e coloque num potinho de vidro limpo, com tampa. Se preferir um sabor mais intenso do alho, pique fininho ou bata no pilão.

2. Nesse mesmo potinho, junte todos os outros ingredientes e chacoalhe bem.

BALSÂMICO E MEL

Ingredientes

1 colher (sopa) de vinagre balsâmico
3 colheres (sopa) de azeite
1/2 colher (chá) de mel
sal a gosto

Modo de Preparo

Coloque todos os ingredientes num vidrinho com tampa e chacolhe bem, até ficar homogêneo e cremoso. Sirva a seguir. Conserve na geladeira.

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