Pesquisar este blog

quarta-feira, 27 de maio de 2015

Torta de Legumes



Torta de Legumes

Ingredientes

  • Massa:
  • 2 xícaras de chá de água
  • 4 ovos
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 1/2 xícara de chá de fubá
  • 1/2 xícara de chá de maisena
  • 1 xícara e 1/2 de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Recheio:
  • 1 lata de milho escorrido
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 1 xícara de chá de cenoura cozida e ralada
  • 1/2 xícara de chá de azeitonas picadas
  • 1 tomate picado
  • 1/2 xícara de chá de cheiro verde (cebolinha, coentro, como preferir)
  • Sal a gosto
  • Modo de Fazer
    • Misture todos os ingredientes do recheio e reserve
    • Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador
    • Despeje a metade da massa em uma forma retangular, distribua o recheio e depois o restante da massa por cima
    • Assar por 40 minutos em fogo médio
    • Sugestão:
    • Substitua o milho e a ervilhas por brócolis ou até mesmo couve flor

Nenhum comentário:

Postar um comentário