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sexta-feira, 29 de janeiro de 2016

Espaguete ao molho de shimeji



Espaguete ao molho de shimeji

ingredientes

  • 300 g de macarrão espaguete 
  • 1 bandeja de shimeji
  • 1 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 cebolas picada
  • alho
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 copo de vinho branco seco
  •  600 ml de leite
  • sal
  • salsinha a gosto 
  • tomate picadinho opicional (misture antes de servir)

modo de preparo

molho branco
refogar na manteiga a cebola picada e salgá- a gosto, depois de dourá-la acrescentar a farinha de trigo e mexer bem, em seguida ir acrescentando lentamente o leite e mexendo em fogo baixo até a fervura
shimeji
refogar na manteiga o alho amassado até começar a dourar, depois acrescentar o shimeji bem lavado e picado em pedaços médios, adicionar o vinho branco e deixar no fogo até que o shimeji murche
macarrão
despejar o macarrão em água fervente com o  sal e azeite e retirá-lo al dente ou seja firme e consistente ( leva mais ou menos 7minutos.)
preparo final
misturar o shimeji ao molho branco e depois  colocar o  molho sobre a massa  e mexer levemente com um garfo para misturar bem. (nessa hora se desejar acrescente os tomates picados) coloque salsinha picada e sirva em seguida.

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