Pesquisar este blog

terça-feira, 23 de fevereiro de 2016

manjar de chocolate



Manjar de Chocolate


Ingredientes
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 5 colheres (sopa) de água
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 200 gramas de chocolate meio amargo derretido
Modo de Preparo
  1. Providencie uma forma para o manjar, untando-a com óleo. Reserve.
  2. Hidrate a gelatina na água e dissolva-a em banho-maria.
  3. No liquidificador, bata os demais ingredientes.
  4. Adicione a gelatina pronta e bata mais um pouco.
  5. Coloque na forma e leve para gelar por no mínimo 6 horas.
  6. Desenforme e decore a gosto.
Dica - Decore com chocolate ou com fruta, como por exemplo, morangos picados.
Rendimento aproximado de 8 porções.

Dica Não é recomendado colocar antes, o chocolate derretido. Quando cozinhamos junto o chocolate, queima o açúcar e a lactose. O manjar ficará com sabor diferente. Se preferir, substitua o chocolate em barra por chocolate em pó. Utilize uma xícara.

Nenhum comentário:

Postar um comentário